A Indústria de Alimentos precisa de profissionais com confiança para aplicar a legislação.


Acesso gratuito das aulas por 48 horas para você experimentar!

Acessar grátis

Escolha uma Pós-Graduação e se especialize:

Escolha uma Pós-Graduação e se especialize:

Gestão da Qualidade, Higiene e Tecnologia de Carnes e Derivados

Saiba mais

Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos


Saiba mais

Gestão da Qualidade, Higiene e Tecnologia de Leite e Derivados

Saiba mais

Gestão da Qualidade, Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Saiba mais

Todos os cursos são aprovados e reconhecidos pelo MEC.

Agarre essa oportunidade do setor da indústria alimentícia!


Aumente seu salário por meio da especialização;

Esteja preparado tecnicamente para se destacar na sua atuação;

• Tenha segurança e confiança nos seus próximos passos com a nossa Pós.

Quero me especializar!

A Indústria de Alimentos tem muitos postos de trabalho e está aquecida!

A Indústria de Alimentos tem muitos postos de trabalho e está aquecida!

+ de 37,2 mil empregos no setor

+ de 1,72 milhões de postos de trabalho diretos e formais

+ de 24% dos empregos no mercado de trabalho brasileiro

+ de 24% dos empregos no mercado de trabalho brasileiro

Assista ao vídeo e entenda sobre a metodologia Ifope e como a usamos na sua pós-graduação:

Acessar grátis

Diogo Goulart - CEO da Ifope

A Indústria de Alimentos precisa de profissionais seguros e competentes.


A aula demonstrativa estará disponível por 48 horas para você experimentar e transformar sua carreira a partir de agora.


Veja alguns exemplos de profissionais que se especializaram e agarraram oportunidades imperdíveis nesse mercado:

Luciana Rocha


Antes da pós-graduação do Ifope, eu atuava somente em abatedouro frigorífico e açougues; após eu iniciar o curso, surgiram novas oportunidades de emprego no setor lácteo, em produção de bebidas lácteas. Essas propostas só aconteceram e foram aceitas, pois tive mais segurança em atuar na área.

Alessandra Santos


A pós-graduação me ajudou com certeza a conseguir uma vaga de RT, porque não tem como ser RT, assinar documentação, fazer os treinamentos, planilhas, entre outros, se eu não souber colocar aquilo em ação. Até hoje, tem muita coisa que às vezes eu fico na dúvida e puxo o material da pós.

As portas para a indústria de alimentos estão abertas e te esperando!

Porém, você acabou de formar e ou tem pouca experiência nessa área? Essa era a realidade de milhares de alunos em todo Brasil que hoje estão seguros, qualificados e com carreiras seguras dentro da indústria de alimentos.


A Indústria de Alimentos possui muitas oportunidades, essa é a sua vez.


Para isso, você precisa estar seguro e sentir confiança para ter o melhor desempenho na sua rotina de trabalho. Fazer Pós-Graduação dará a você confiança e competência. As indústrias de alimentos precisam de profissionais com visão prática.

Acessar grátis

Deixaremos o acesso liberado a nossa aula demonstrativa por 48 horas. Se nós desejamos que você dê seus passos com mais confiança, vamos providenciar essa experiência. Com a aula demonstrativa você poderá:


  • Acessar a plataforma e conferir como é intuitiva e de fácil manuseio;
  • Compreender nossa metodologia;
  • Acessar as aulas;
  • Conhecer quem serão seus professores.
Acessar grátis

Conheça os professores Ifope

Professores de mercado e atuantes nas maiores indústrias e instituições.

Cada aula é pensada de forma didática e direcionada para a prática do chão de fábrica

com o uso de ferramentas: planilhas, vídeos, manuais, metodologia própria e casos reais.

Lara Bonfim


A professora Lara possui mais de 20 anos de experiência em frigoríficos. Lecionou nas matérias de Tecnologia e Inspeção de Carnes e Derivados na PUC-MG de 2002 a 2015 e no Ifope é professora da Pós-Graduação e Concursos, desde 2016.


É consultora em frigoríficos de diversos estados, e ministra palestras, treinamentos e cursos em eventos por todo o Brasil.


Médica Veterinária por formação ela é Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de POA e Doutora em Zootecnia.

Humberto Cunha


O professor Humberto atua há mais de 10 anos em abatedouro-frigorífico, incluindo empresas exportadoras para países relevantes ao atual cenário do agronegócio.


É consultor do CIT (Centro de Inovação e Tecnologia)/SENAI e professor de pós-graduação do Ifope. Auditor na norma ISO 9001, IFS FOOD e FSSC 22.000, possui conhecimentos aprofundados em PAC do MAPA (BPF, APPCC, PPHO, Bem-estar Animal, etc).


Diretor Secretário da Associação Food Safety Brazil e Secretário Executivo da Câmara de Alimentos da Fiemg. Médico Veterinário de formação e especialista em Ciência Avícola e mestre em Ciência de Alimentos.

Aléssio Miliorini


Possui experiência de mais de 14 anos no Serviço de Inspeção Federal (SIF) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), onde já trabalhou com inspeção de carnes e derivados, ovos e derivados e pescado e derivados.


Atualmente, sua principal atribuição é a fiscalização de estabelecimentos ligados à cadeia de leite e produtos lácteos.


Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (UFLA); Mestre e Doutor em Ciências Veterinárias pela UFLA.

Preencha o formulário e acesse sua demonstração grátis por 48 horas:

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Siga o Ifope nas redes sociais!