Café – o que o agrônomo tem que saber

O Brasil é o maior produtor mundial de café e, desde a chegada do grão no país em 1727, o mesmo tem uma enorme importância econômica!


A cadeia produtiva do café, segundo o MAPA, gera mais de 8 milhões de empregos no país e, segundo a CONAB, a área total cultivada chega a somar mais de 2,16 milhões de hectares.


Diante destes dados, fica notório que a produção de café é sempre um assunto relevante na agronomia e para os agrônomos! Por isso, elaboramos este livro digital com tópicos essenciais dessa cultura.


Preencha o formulário e receba seu E-book


Baixe gratuitamente seu E-book e confira:


  • espécies de café;
  • implantação do cafezal;
  • tratos culturais;
  • doenças e pragas do café;
  • principais legislações.

Receba este material e tenha conhecimento diferenciado para uma atuação de destaque na agronomia.

Baixe agora gratuitamente o seu livro digital e garanta este conhecimento!

® Todos os direitos reservados.