[Livro Digital]

Rotulagem para Lácteos

Um rótulo bem estruturado, implica na adequação do produto às legislações vigentes, além de transmitir ao consumidor a segurança e a qualidade empregadas na elaboração do alimento.


Assim, é essencial para o profissional do setor de alimentos estar preparado e saber o que determina a lei para oferecer um serviço diferenciado e realmente qualificado, além de se resguardar e evitar ônus para a empresa. Isso é ainda mais importante no setor de lácteos, uma vez que a área engloba produtos alergênicos e tem legislações específicas!


Para isso conte com este material, em que abordamos os principais tópicos sobre a rotulagem de produtos lácteos e sanamos várias dúvidas comuns na elaboração do seu rótulo.


Baixe gratuitamente este e-book e confira:

  • a importância da rotulagem nos alimentos;
  • legislações para rotulagem de produtos lácteos;
  • tópicos fundamentais para a rotulagem de lácteos;
  • o que fazer após a finalização do rótulo e muitas dicas.


Baixe agora gratuitamente o seu livro digital, garanta este conhecimento e esteja preparado para atuar com esta área, que tem demanda crescente no mercado!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

® Todos os direitos reservados.