[Guia Prático]

Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

As BPFs são obrigatórias para todas as Indústrias de alimentos e, exatamente por isso, é essencial que você, enquanto profissional da área, tenha total domínio sobre essa ferramenta, o que ela representa, quais os objetivos e como implementá-la como sucesso!


Para te trazer mais segurança nos primeiros passos para elaboração do Manual de BPF e implementação de suas regras, disponibilizamos esse Guia prático gratuito e exclusivo no qual você vai encontrar:


  • quais as legislações obrigatórias; 
  • como montar o Manual de BPF
  • primeiras páginas;
  • aspectos higiênico sanitários das matérias-primas;
  • requisitos higiênico sanitários dos estabelecimentos;
  • requisitos de higiene;
  • higiene pessoal e requisitos sanitários;
  • higiene na elaboração de alimentos;
  • armazenamento e transporte.


Baixe agora esse livro digital gratuito e confira essas informações que são essenciais para o profissional que atua ou deseja fazer carreira no Setor de Alimentos!

® Todos os direitos reservados.