Rotulagem de alimentos

as 10 maiores dificuldades

O rótulo dos alimentos, além de seguir todas as especificações legais, deve ainda atribuir boa aparência ao produto e, consequentemente, conquistar o consumidor.


Justamente por ter objetivos múltiplos a rotulagem de alimentos é um assunto complexo e cheio de detalhes.


Por isso, preparamos um novo material com os 10 problemas de rotulagem de alimentos que não deixam os profissionais dormirem e, claro, dicas práticas para resolvê-los!

Confira tópicos como:

  • orgânicos;
  • polióis;
  • Instruções Nutricionais Complementares (INC);
  • gordura trans;
  • veganos e vegetarianos;
  • suplementos alimentares e muito mais!


Preencha o formulário e receba seu E-book

O profissional que trabalha ou deseja trabalhar com rotulagem precisa estar sempre atualizado e atento, para oferecer um serviço diferenciado!



Esteja preparado e supere as grandes dificuldades do setor com muito mais facilidade.


® Todos os direitos reservados.