II Semana de Atualização do Profissional da Indústria de Cárneos
Participe deste evento gratuito e receba em seu e-mail, durante 7 dias, conteúdos exclusivos que vão esclarecer dúvidas comuns e trazer insights para direcionar sua carreira para um serviço mais completo e seguro nas Indústrias de Carnes e Derivados.
O que você irá receber:
Principais defeitos em Carnes: como encontrar e solucioná-los?
Com Carlos Guerra
Principais Auto de Infrações (Multas) e como evitá-los
Com Gilmar Sartori
Programas de capacitação e treinamento na indústria de alimentos: como implementar com sucesso
Com Ana Paula Faria
Os desafios que todo profissional enfrenta no desenvolvimento dos produtos derivados de carne
Com Carlos Guerra
Auditoria na indústria: o que precisa saber para acabar com sua insegurança
Com Ana Paula de Oliveira Faria
[E-book] Consultoria em frigoríficos: 15 dicas práticas
[Ebook] Perfil do Mercado cárneo e análise para o futuro