II Semana de Atualização do Profissional da Indústria de Cárneos

Participe deste evento gratuito e receba em seu e-mail, durante 7 dias, conteúdos exclusivos que vão esclarecer dúvidas comuns e trazer insights para direcionar sua carreira para um serviço mais completo e seguro nas Indústrias de Carnes e Derivados.

Inscreva-se e atualiza-se sobre estes importantes tópicos do setor de carnes e derivados!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

O que você irá receber:

Principais defeitos em Carnes: como encontrar e solucioná-los?

Com Carlos Guerra

Principais Auto de Infrações (Multas) e como evitá-los

Com Gilmar Sartori

Programas de capacitação e treinamento na indústria de alimentos: como implementar com sucesso

Com Ana Paula Faria

Os desafios que todo profissional enfrenta no desenvolvimento dos produtos derivados de carne

Com Carlos Guerra

Auditoria na indústria: o que precisa saber para acabar com sua insegurança

Com Ana Paula de Oliveira Faria

[E-book] Consultoria em frigoríficos: 15 dicas práticas

[Ebook] Perfil do Mercado cárneo e análise para o futuro

Inscreva-se e esteja informado e atualizado sobre estes importantes tópicos do setor de carnes e derivados!