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Masterclass

Portaria 864: Alterações em bem-estar animal e abate humanitário

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A Portaria 365 mal entrou em vigor e já sofreu alterações em 10 de seus 62 artigos.


Você sabe como evitar que o transporte incorreto e sem autorização de vacas gestantes acarrete em uma autuação para o frigorífico em que você trabalha?


E garantir que os períodos de jejum e dieta hídrica pré-abate não afetem a qualidade do produto ao final do processo?


E você quer se atualizar já de uma vez para não correr riscos e ainda se destacar; ou quer ser um profissional sem preparo para aplicar as mudanças exigidas pela Lei e pelo mercado, e que só vai aprender na hora do sufoco?


Escolha a primeira opção! Garanta sua inscrição imediatamente e sinta-se confiante para a entrada em vigor da portaria.

Assista agora mesmo

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O que você irá aprender:

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Palestrante

Emanuelle Camba


  • Médica veterinária, Especialista em Defesa Sanitária, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal com Ênfase em Legislação (IFOPE);


  • Responsável Técnica (RT) e Supervisora de Controle de Qualidade em Abatedouro Frigorífico de Bovinos, Bubalinos e Suínos;


  • RT, Coordenadora e Gerente do Controle de Qualidade em Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos e Entrepostagem;


  • Consultoria para indústria de carnes e produtos cárneos com auditorias internas, registro de produtos, programas de autocontrole e registro de estabelecimentos em órgãos fiscalizadores;


  • Ministra treinamentos in loco de Boas Práticas de Fabricação para equipes de idústria de carnes e produtos cárneos;


  • Ministra Curso de Registro de Produtos de Origem Animal na Plataforma de Gestão Agropecuária (PGA SIGSIF).
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