Masterclass

Resolvendo problemas na recepção de laticínios


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Você é profissional de laticínios? Então agora você tem a oportunidade de expandir seus conhecimentos sobre a recepção e tratamento do leite, para ter ainda mais segurança na sua rotina!


Participando do evento, você vai aprender como evitar receber matéria-prima de baixa qualidade, o que pode comprometer a integridade dos produtos finais e afetar todo o seu trabalho, e também evitar ficar em desacordo com regulamentações sanitárias e de segurança dos alimentos, o que sempre resulta em não conformidades.


Além disso, a falta de conhecimento sobre as melhores práticas e as ferramentas disponíveis para resolver problemas na recepção do leite pode resultar em ineficiências operacionais, desperdício de recursos e perda de oportunidades de crescimento profissional. E você sempre será o maior prejudicado dessa história.


Não quer correr nenhum desses riscos? Assista nossa masterclass gratuita e veja como o Ifope pode te entregar conhecimento prático para o seu trabalho!

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O que você vai aprender?

  • Como ocorre a recepção do leite e quais são os procedimentos envolvidos nesse processo;


  • Qual legislação você deve seguir para realizar a recepção do leite;


  • Quais são os critérios de qualidade que devem ser avaliados durante a recepção do leite;


  • Quais são os sinais mais comuns de problemas na recepção do leite na indústria de lácteos;


  • Quais são os desafios enfrentados ao reconhecer problemas na recepção do leite, considerando fatores como temperatura, transporte e manipulação.


  • Exemplos de desafios enfrentados na recepção do leite e medidas para prevenir ou mitigar problemas.
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Professora

Fernanda Dulço


- Mentora e consultora técnica na área de rotulagem, qualidade e segurança dos alimentos.


- 20 anos de experiência profissional na área de sistemas e métodos de qualidade e segurança dos alimentos.


- Técnica em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.


- Bacharel em administração de empresas.


- Especialista em rotulagem de alimentos.


- Auditora nas normas ISO 22000 e FSSC 22000.

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