Bolsas de
estudo de até
39,4%
___________________
Parcelas que podem
chegar a R$510,00
Inscreva-se em nosso Processo Seletivo de Bolsas:
🟢 É formado principalmente em Engenharia de Alimentos
🟢 Trabalha ou quer trabalhar na indústria de alimentos, principalmente no Setor de Qualidade
🟢 Quer ter uma carreira como RT ou Consultor na Indústria
🟢 Quer ser um profissional seguro e valorizado na indústria de alimentos
🟢 Quer ter uma rotina mais tranquila e previsível na Indústria
🟢 Quer aprender com profissionais reconhecidos e respeitados do mercado
🔴 Trabalha com serviços de alimentação como restaurantes, cozinhas industriais
🔴 Trabalha com responsabilidade técnica e consultoria em supermercados e varejo no geral
🔴 Possui graduação em nutrição, farmácia e gastronomia e NÃO atua com gestão da qualidade na indústria de alimentos
🔴 Já é um profissional que sabe tudo que a indústria precisa
🔴 Se sente seguro para enfrentar todos os desafios da indústria
🔴 Já conquistou a carreira de seus sonhos
🔴 É um profissional da indústria que não quer aprender com quem é referência na área
A indústria de alimentos busca por profissionais com nível estratégico para tomada de decisões, com conhecimento analítico e prático em diversos processos. E você pode ser um desses profissionais de destaque.
O setor de alimentos é o maior empregador dentro da indústria brasileira. E com o crescimento exponencial da área, o setor de qualidade apresenta a tendência de se aproximar de um setor estratégico e comercial. Logo, este é o momento de você se especializar na área.
Então, aproveite o mercado aquecido para conquistar uma carreira de referência na área de alimentos!
Confira nossas condições especiais deste mês e concorra a bolsas de estudos de até 39,4% no valor da pós-graduação.
Aprenda de verdade com uma metodologia que você só encontra no Ifope
Nossa metodologia tem mudado a vida de milhares de profissionais e pode mudar a sua vida profissional também. Tenha uma carreira estável e bem remunerada na indústria de alimentos ao se tornar um especialista na área por meio de uma pós-graduação completa e atualizada constantemente de acordo com a legislação
Somente estudantes do Ifope têm:
• o conteúdo mais completo e atualizado sobre a indústria de alimentos;
• professores que possuem mais de cinco anos de experiência prática na indústria alimentícia;
• aulas que estabelecem relação entre conteúdo teórico e prático, ou seja, você não ficará restrito ao conhecimento teórico;
• aula dinâmica, com exercícios baseados na rotina da indústria;
• documentos editáveis para download;
• aprendizado visual por vídeos e imagens coletados dentro da indústria de alimentos;
• aulas e atividades que atendem a todos os perfis de aprendizagem (visuais, auditivos e cinestésicos).
Você pode começar a estudar agora, basta fazer a escolha certa e se inscrever em nossa pós-graduação.
O que você vai aprender, veja nossa grade
Acesso durante 18 meses com média de conclusão de 12 meses. O envio do TCC é OPCIONAL, conclusão facilitada por meio de provas!
Acesso durante 18 meses com envio de TCC a partir do sexto mês
Média de conclusão: 12 meses
Como funciona o Processo Seletivo?
Os candidatos serão selecionados a partir de entrevistas com nossos consultores educacionais. A seleção do Ifope é simples e permite ao nosso time conhecer você e seu perfil profissional.
As bolsas de estudos, que custeiam até 39,4% do valor do curso, serão oferecidas aos profissionais que de fato almejam fazer a diferença na Indústria e na sua própria história profissional.
Entenda como é o processo de seleção:
Fique atento! Os inscritos cujo objetivos na carreira não forem otimizados pela pós-graduação ou que não tiverem comprometimento com seu crescimento profissional serão eliminados do processo de seleção.
Uma pós NADA tradicional
Nascemos da insatisfação com o ensino tradicional, por isso aqui no Ifope ensinamos NA PRÁTICA
Nascemos da insatisfação com o ensino tradicional, por isso aqui no Ifope ensinamos NA PRÁTICA
Nossa Especialização é 100% focada no que o mercado de alimentos realmente busca, trazendo apenas conteúdos essenciais que, de fato, agregam conhecimento prático no seu dia a dia, aumentando e potencializando seus resultados.
Se você ainda não está convencido de que essa é a sua grande chance de dar uma guinada na sua carreira, assumindo o protagonismo em seu trabalho na indústria ou mesmo conquistando o emprego dos sonhos, eu tenho um incentivo para te dar:
Estamos oferecendo bolsas de atpe 39,4% para os profissionais mais interessados em alavancar sua carreira. Fazendo sua pré-matrícula hoje, você se inscreve automaticamente e garante essa condição super especial.
Nossa Especialização é 100% focada no que o mercado de produtos de origem animal realmente busca, trazendo apenas conteúdos essenciais que, de fato, agregam conhecimento prático no seu dia a dia, aumentando e potencializando seus resultados.
Se você ainda não está convencido de que essa é a sua grande chance de dar uma guinada na sua carreira, assumindo o protagonismo em seu trabalho na indústria ou mesmo conquistando o emprego dos sonhos, eu tenho um incentivo para te dar:
Estamos oferecendo 10 bolsas de 45,4% , 9 bolsas de 42,3% e 6 bolsas de 40,1% para os alunos mais interessados em alavancar sua carreira. Fazendo sua pré-matrícula hoje, você se inscreve automaticamente e garanta essa condição super especial.
Conquiste seu espaço neste mercado com a nossa Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos!
Conquiste seu espaço neste mercado com a nossa Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos!
Saiba o que você poderá alcançar com a nossa especialização:
• visão integrada dos processos na indústria de alimentos;
• melhores resultados por meio da aplicação prática dos conhecimentos;
• maior capacidade de gestão e liderança de equipes na indústria;
• economia do seu tempo e dinheiro por se tratar de um curso EAD;
• maior reconhecimento profissional, a partir dos seus melhores resultados e novas habilidades;
• mais oportunidades por meio da valorização do currículo;
• e muito mais...
Por que se especializar em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos?
• O mercado em expansão carece de profissionais qualificados;
• Profissionais mais competentes ganham maiores salários;
• Profissionais pós graduados ganham em média 118% a mais quando comparados com profissionais sem especialização;
• Quem possui mais conhecimento tende a ser mais respeitado como profissional ;
• Ser capaz de atuar como Responsável Técnico ou Consultor em alimentos.
Nossa especialização conta com profissionais que te guiarão por meio de casos práticos e reais da indústria.
Além de legislações atualizadas e aplicadas aos processos, você aprenderá e terá em mãos todas as planilhas e templates prontos para preencher e adaptar para a sua realidade.
Terá ferramentas que apoiarão o seu dia a dia de trabalho como: manuais, checklists, POPs e tantas outras que estarão disponíveis para download e são totalmente editáveis.
Uma fiscalização que não parava, os testes detectavam as não conformidades. A experiência e a prática dos professores Ifope foram decisivas para encontrar a solução. São com esses profissionais que você terá aula.
Assista e comprove!
Médica veterinária, Doutora em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e professora do Ifope, Lara Bonfim fala sobre a importância de um curso de pós-graduação.
A pós-graduação para o profissional da indústria: conheça o objetivo do Ifope
Nosso objetivo é formar profissionais que sejam capazes de ter resultados expressivos em seu campo de atuação. Percebemos que muitos ainda se sentem inseguros para atuar no mercado de trabalho.
Por isso, nossa pós-graduação atua em duas frentes:
Por isso, nossa pós-graduação atua em duas frentes:
Preparar o profissional para lidar com situações na rotina da indústria de alimentos, como:
• controle de resíduos;
• qualificação de fornecedores;
• produto apresentar uma alteração que demanda investigação para descobrir a causa raiz;
• fiscalização e auditorias no estabelecimento;
• multas pro falhas do profissional;
• contestação de rótulos;
• necessidade de redução de custos nos processos;
• implementação de Programas de Autocontrole e de qualidade (PAC, APPCC, BPF, 5S).
Ensinar o profissional a trabalhar de forma prática para que eles saibam:
• garantir o cumprimento das legislações dentro da indústria;
• assegurar que os processos sejam seguidos da maneira correta;
• dar treinamento para equipe;
• fazer monitoramento constante na indústria;
• utilizar as ferramentas, facilitando sua rotina;
• tomar ações corretivas ou preventivas quando houver não conformidades;
• analisar problemas e propor soluções.
E muito mais!
A transformação que a sua carreira precisa!
Conheça os benefícios da nossa Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos:
Conheça nossos professores
Ivana Siqueira
Médica Veterinária com experiência de mais de 20 anos em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, onde atua como Responsável Técnica e Consultora de Qualidade realizando projetos técnicos para credenciamento nos órgãos fiscalizadores (SIM, IMA, SIF), desenvolvimento e registro de rotulagens para indústrias de produtos de origem animal, elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Programas de Autocontrole, conforme legislação vigente.
Mariana Lage
Engenheira de Alimentos, MBA em Gestão Industrial pela FGV e Especialista em Microbiologia de Alimentos e Processos pela Unicamp, com mais de 14 anos de atuação na Indústria de Alimentos, principalmente na área de Qualidade e Segurança de Alimentos, atuando em implantação de certificação GFSI e auditoria da cadeia de fornecimento ANVISA e MAPA. PCQI pela Food Safety Preventive Controls Alliance. Atualmente é responsável pelo Controle de Qualidade em Indústria de grande porte e Consultora em Alimentos para indústrias e serviços de alimentação.
Marcos Amorim
Formado em Tecnologia de Alimentos, com pós graduação em Vigilância Sanitária e Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy. Auditor Líder FSSC 22000. Possui experiência em Gestão da Qualidade em indústrias de produtos cárneos e alimentação animal. Atualmente atua como consultor e auditor na área de Segurança dos Alimentos. É Coordenador Acadêmico Executivo na Vertical Food e Feed e instrutor e Coordenador pela SGS Academy, e instrutor no curso de pós-graduação do Ifope e Tacta Food School.
Aléssio Miliorini
Possui experiência de 14 anos no Serviço de Inspeção Federal (SIF) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), onde já trabalhou com inspeção de carnes e derivados, ovos e derivados e pescado e derivados. Atualmente, sua principal atribuição é a fiscalização de estabelecimentos ligados à cadeia de leite e produtos lácteos. Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (UFLA); Mestre e Doutor em Ciências Veterinárias pela UFLA.
O que impede você de começar a investir na sua carreira agora?
Especialistas se destacam no mercado por conhecerem aquilo que os demais não conhecem ou conhecem e não sabem aplicar. São profissionais mais raros, pois sabem resolver problemas, evitar prejuízos e aumentar a lucratividade de seus contratantes.
E como tudo que é raro, são desejados pelas principais indústrias de alimentos podendo cobrar mais caro por seus serviços.
Investir em educação é investir em você, já que a forma mais concreta e sustentável de conquistar maiores salários, melhores cargos e mais clientes é sendo um profissional completo, competente, seguro e que de fato entrega mais resultados para seus contratantes.
Ou seja, investir em educação é ter retorno certo do seu investimento.
Todas as nossas aulas são 100% online e você pode assistir as videoaulas em qualquer lugar. Além disso, cada videoaula tem, no máximo, 12 minutos, otimizando ainda mais seu tempo de estudo.
Todas as nossas aulas são 100% online e você pode assistir as videoaulas em qualquer lugar. Além disso, cada videoaula tem, no máximo, 12 minutos, otimizando ainda mais seu tempo de estudo.
Nós também não acreditamos em qualquer curso EAD porque sabemos que o aprendizado pode ser comprometido, assim como no ensino presencial.
O que faz a diferença na educação é a metodologia utilizada nas aulas, que deve contemplar todos os perfis de aprendizagem (visuais, auditivos e cinestésicos) e impulsionar o aprendizado prático.
Com vídeos que mostram o dia a dia da indústria em várias disciplinas, ferramentas trazidas pelos professores que sempre são atuantes na indústria, exercícios práticos a partir de situações reais da indústria e oportunidade para que os alunos possam tirar suas dúvidas; o Ifope se destaca como instituição de ensino que trás para a aula a vivência da indústria de alimentos.
Faça sua inscrição agora mesmo!