Rotulagem de alimentos

Conhecimento com aplicabilidade - desenvolva e revise rótulos sem qualquer dificuldade!

Seja mais valorizado e reconhecido, capacite-se em Rotulagem!

A rotulagem impacta no sucesso de vendas e de posicionamento de marca e ainda pode trazer graves consequências quando contém erros como multas, recall de produtos e sanções judiciais!


Exatamente por isso, este é um tema de constante desafio e interesse para os setores de qualidade, P&D, marketing e regulatório!


Assim, é essencial e um grande diferencial para o profissional do setor de alimentos estar preparado e saber o que determina a lei para oferecer um serviço assertivo e realmente qualificado!

Ao concluir o curso você dominará:

⭐Definições de Rótulos e embalagens

⭐Organismos reguladores e Legislações base

⭐Código de defesa do consumidor

⭐Informações obrigatórias de rotulagem

  • denominação legal de venda e informações comerciais
  • conteúdo líquido
  • datações
  • lista de ingredientes
  • instruções de preparo
  • conservação
  • expressões gerais de alertas

⭐SIF e Registro de produto

⭐Tendências de mercado

⭐Rotulagem de alimentos alergênicos

⭐Rotulagem nutricional (tabela nutricional)

⭐Regulamentares complementares

  • aditivos químicos
  • alimentos orgânicos
  • alimentos transgênicos

⭐Elaboração na prática

Conheça quem vai facilitar seu desenvolvimento:



Keila Gurgel - Diretora Executiva na Food Soul 


Profissional com sólida experiência nas áreas de Desenvolvimento de Produtos, Qualidade e Marketing Nutricional dentro do Segmento Alimentício, com atuação em empresas multinacionais há mais de quinze anos.


Conhecimentos específicos nas áreas de Legislação de Alimentos considerando mercado Nacional, Americano e Comunidade Europeia.


Auditora líder com foco em desenvolvimento empresarial de Certificações.

⏱️ Carga horária: 20 horas

💻 Local: em qualquer lugar, a qualquer hora. Curso 100% on-line

🎓 Suporte integral ao aluno

⏳ Início Imediato

A rotulagem dos alimentos é uma forma de comunicação entre o fabricante e o consumidor, uma vez que, além de trazer a identidade ao alimento, ainda direciona a percepção e compreensão dos consumidores. Por isso, cada vez mais, a Indústria busca e valoriza profissionais que dominam esse assunto.

Capacite-se e garanta a sua ascensão profissional!

Para quem é o curso:


Profissionais ou estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, e outros profissionais da área regulatória e das áreas de qualidade que atuam ou pretendem atuar em indústrias de alimentos. 


Após esta capacitação você estará apto e seguro a:



elaborar rótulos segundo a legislação;

conhecer e atender a todas as informações obrigatórias no rótulo;

identificar o que pode e o que não pode estar presente de acordo com a lei;

elaborar tabela nutricional em seus diferentes layouts aprovados pela legislação;

incluir de forma correta Informações obrigatórias e facultativas.


Investimento:


R$360,00

Este valor pode ser parcelado em até 6 vezes sem juros.

Comece agora sua capacitação!