Processo seletivo aberto: Aumente sua confiança!
O profissional da indústria precisa ser capaz de interpretar e aplicar o conhecimento teórico e a legislação na prática.
A pós-graduação significa mais confiança e competência para você.
Anna Cecília Oliveira Ázara
A ligação que mudou a minha vida – de insegura a profissional reconhecida por meio de uma pós.
Anna Cecília Oliveira Ázara
A ligação que mudou a minha vida – de insegura a profissional reconhecida por meio de uma pós.
Leia o depoimento da Anna Cecília:
Leia o depoimento da Anna Cecília:
"Assim que entrei no frigorífico, eu me encantei com o processo de produção de carne bovina. Eu não contava com a tonelada de problemas que eu iria enfrentar, lembro de estar ali com pouca experiência, muita curiosidade e lidando com milhares de problemas por falta de conhecimento técnico.
Em 2016, iniciei minha formação e foi um divisor na minha vida profissional. A Pós é muito rica na parte prática, mostra problemas do dia a dia e como solucionar cada um deles, com gestão e processos. Hoje, me sinto segura e sou muito agradecida ao Ifope. Aquele telefonema mudou minha vida! Além disso, o Ifope é uma excelente empresa e graças a todos os profissionais que estão ali que consegui chegar onde cheguei".
Saiba tudo sobre a legislação e as normas aplicáveis para indústria de alimentos
Você aprenderá e terá em mãos todas as planilhas e templates prontas para preencher e adaptar para a sua realidade.
As ferramentas que apoiarão o seu dia a dia de trabalho como:
manuais, checklists, POPs e tantas outras, estarão disponíveis
para download totalmente editável.
Saiba tudo sobre a legislação e as normas aplicáveis para indústria de alimentos.
Você aprenderá e terá em mãos todas as planilhas e templates prontas para preencher e adaptar para a sua realidade.
As ferramentas que apoiarão o seu dia a dia de trabalho como: manuais, checklists, POPs e tantas outras, estarão disponíveis para download totalmente editável.
Entre em contato e verifique as condições disponíveis.
Uma fiscalização que não parava, os testes que nada detectavam e a experiência prática dos professores Ifope, encontrando a solução!
Dessa maneira, todos os exemplos teóricos possuem exemplos, a didática, a legislação terão assimilação instantânea para dar a você segurança, confiança para agir no chão da indústria de alimentos com segurança.
Conheça os professores:
Aléssio Miliorini
Possui experiência de 14 anos no Serviço de Inspeção Federal (SIF) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), onde já trabalhou com inspeção de carnes e derivados, ovos e derivados e pescado e derivados. Atualmente, sua principal atribuição é a fiscalização de estabelecimentos ligados à cadeia de leite e produtos lácteos. Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (UFLA); Mestre e Doutor em Ciências Veterinárias pela UFLA.
Carlos Guerra
Carlos atua no setor desde 2006, trabalhando em empresas de fabricação de aditivos para indústria alimentícia exercendo os cargos de chefe de laboratório, gerente de controle e garantia de qualidade, gerente industrial e gerente de aplicações. Engenheiro de Alimentos especialista em Gerenciamento de Projetos. Trabalha também como professor de pós-graduação do IFOPE e diversas universidades como CEFET-RJ, UFRJ, UFRRJ, PUC PR. Possui experiência como auditor em Sistemas de Gestão nas Normas NBR ISO 9001:2008, NBR ISO 9001:2015 (Norma que é Auditor Líder pelo Bereau Veritas Certification, 2016), FSSC 22000, Requisitos CORE (Sistema de gestão da Coca Cola), Programa de Cultura de Segurança Alimentar.
Humberto Cunha
O professor Humberto atua há mais de 10 anos em abatedouro-frigorífico, incluindo empresas exportadoras para países relevantes ao atual cenário do agronegócio. É consultor do CIT (Centro de Inovação e Tecnologia)/SENAI e professor de pós-graduação do Ifope. Auditor na norma ISO 9001, IFS FOOD e FSSC 22.000, possui conhecimentos aprofundados em PAC do MAPA (BPF, APPCC, PPHO, Bem-estar Animal, etc). Diretor Secretário da Associação Food Safety Brazil e Secretário Executivo da Câmara de Alimentos da Fiemg. Médico Veterinário de formação e especialista em Ciência Avícola e mestre em Ciência de Alimentos.
Lara Bonfim
A professora Lara possui mais de 20 anos de experiência em frigoríficos. Lecionou nas matérias de Tecnologia e Inspeção de Carnes e Derivados na PUC-MG de 2002 a 2015 e no Ifope é professora da Pós-Graduação e Concursos, desde 2016. É consultora em frigoríficos de diversos estados, e ministra palestras, treinamentos e cursos em eventos por todo o Brasil. Médica Veterinária por formação, é Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de POA e Doutora em Zootecnia. Atualmente, é consultora em frigoríficos de diversos estados, ministra palestras, treinamentos, cursos e eventos por todo o Brasil.
Leandro Feijó
Atual Auditor Fiscal Federal Agropecuário do MAPA, onde exerce a função de Diretor de Temas Técnicos, Sanitários e Fitossanitários, gerenciando as negociações internacionais para a abertura de mercados para os produtos do agronegócio brasileiro. Exerceu o cargo de Diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA/SDA/MAPA) no período de outubro/2013 a março de 2015. Atuou como Coordenador de Resíduos e Contaminantes - CRC/SDA/MAPA gerenciando o Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em produtos de origem animal e vegetal no período de 2006 a 2013.
Maike Montanhini
A professora Maike Montanhini possui 2 pós-doutorados e mais de 10 anos de experiência lecionando em grandes centros acadêmicos. Trabalha na indústria de alimentos há mais de 25 anos, tanto na área industrial, como em pesquisa e desenvolvimento. Maike atuou em grandes empresas assumindo posições relevantes como gerente dentro dessas duas grandes multinacionais: Christian Hansen France SAS (França) e no Parque Científico e Tecnológico em Biociências – Biopark, nessa última era responsável por toda área de pesquisa, desenvolvimento e inovação.
Todos os cursos são aprovados e reconhecidos pelo MEC.
Fonte: Catho Educacional
Veja alguns exemplos de alunas do Ifope:
Alessandra Santos
"A pós-graduação me ajudou com certeza a chegar aqui, porque não tem como eu ser RT, assinar documentação, fazer treinamento, planilha, Manual de Boas Práticas, entre outros, se eu não souber colocar a teoria em ação. Até hoje, tem muita coisa que, às vezes, eu fico na dúvida e puxo o material da pós".
Luciana Rocha
"Antes da pós-graduação do Ifope, eu atuava somente em abatedouro frigorífico e açougues; após eu iniciar o curso, surgiram novas oportunidades de emprego no setor lácteo, em produção de bebida láctea fermentada e doce de leite. Essas propostas só aconteceram e foram aceitas, pois eu tive mais segurança para atuar na área, estando amparada por ótimos professores e por todo conhecimento".
+ de
alunos
de satisfação
dos alunos
+ de
transformando vidas
e carreiras
100% on-line
Acesso imediato
Comunidade para Network
Suporte com os professores
Materiais para download
Curso sempre atualizado
Reconhecido
pelo MEC
30 dias de
garantia
Professores atuantes
na indústria
Aulas elaboradas em estúdio de alta
performance acústica e de imagens
Converse com nosso consultor educacional!
Os nossos consultores estão preparados para apoiar você na escolha da Pós-Graduação mais adequada aos seus desejos e aptidões. Será um momento importante para entender suas dúvidas e iniciar seu caminho rumo a transformação da sua carreira profissional.
Siga o Ifope nas redes sociais!
Siga o Ifope nas redes sociais!
® Todos os direitos reservados
® Todos os direitos reservados